Bauform Herde und Backöfen
- Einbau-Herd | Immer mit Kochfeld kombiniert
- Einbau-Backofen | Unabhängig von einem Kochfeld variabel platzierbar
Bauform Elektrokochfelder
- Induktion | Der Trendsetter
- Elektro | Die Traditionellen
- Gas | Der Klassiker
Größenvielfalt Backöfen
- Der Extragroße | 90 L
- Der Geräumige | 76 L
- Der Kompakte | 49 L
Größenvielfalt Kochfelder
- Klassisch | Platzsparend mit 3-4 Kochzonen
- Komfortabel | 3-6 Kochzonen
Rahmendesign Kochfelder
- Glaskeramik mit umlaufendem Edelstahlrahmen
- Glaskeramik flächenbündigen Einbau
- Glaskeramik mit Facettenschliff
Reinigungssysteme mit dem exklusiven Miele "PerfectClean", Pyrolyse oder PyroFit
Produkt Highlights (Modellabhängig)
- Klimagaren
- Speisenthermometer
- FlexiClip Vollauszüge
- Automatikprogramme
- Spezialanwendungen
Zubehör | Reinigungsmittel | Ersatzteilservice